新冠疫苗問世還有多遠

肆虐全球的新冠病毒讓世人倍加期待新冠疫苗。近來,中國、英國、俄羅斯、美國等國研制的新冠疫苗取得一定進展。

更多>>來源:新華網   2020-07-22

納瓦羅關于新冠肺炎疫情的涉華謊言與事實真相

所有現有證據表明,新冠病毒源于自然而非實驗室。沒有證據表明武漢病毒研究所發生過病原泄漏或人員感染事故。

來源:新華網   2020-07-22

“大學生偷外賣”反轉是一堂生動法治課

新聞反轉過后,公眾看待此事的態度又有了一百八十度的反轉。人們能夠重拾常識,更為理性客觀地看待“偷外賣”被刑拘事件。

來源:新華網   2020-07-22

“985高?!弊灾髡猩膮^域差異

自北京大學等高校開展自主選拔錄取改革試點工作以來,旨在打破高考錄取“唯分數論”的自主招生越來越受到重視。

來源:澎湃新聞網   2020-07-21

上半年就業數據注水了?不存在的

近期,上半年宏觀經濟數據陸續發布,中國經濟正在穩步恢復。其中,就業形勢也呈現逐步回穩狀態。

來源:中國經濟網   2020-07-21

推進能源革命 助力脫貧攻堅

只有系統推進能源革命,才能構建起清潔低碳、安全高效的能源體系。

來源:南方日報   2020-07-20
【預告】CMF研討會:當前就業形勢、演進趨勢與保就業政策的優化

時間:2020 年 6 月 30 日 14:00-16:30

形 式:線上直播

?

主 辦:中國人民大學國家發展與戰略研究院 中國人民大學經濟學院 中誠信國際信用評級有限公司

山东体彩十一选5